• 国际篮联公布最新世界女篮排名 中国队保持第九不变

    2020-12-10 16:31:18  来源:人民网  


    [摘要]在2021年国际篮联女篮欧洲杯预选赛11月窗口期赛事结束后,国际篮联(FIBA)于北京时间12月8日公布最新一期世界女篮排名,较上一期的排名相比,中国女篮排名保持不变,仍位居第九,亚太区排名第二。...

      国际篮联世界女子篮球排名截图

      人民网北京12月10日电(杨乔栋)在2021年国际篮联女篮欧洲杯预选赛11月窗口期赛事结束后,国际篮联(FIBA)于北京时间12月8日公布最新一期世界女篮排名,较上一期的排名相比,中国女篮排名保持不变,仍位居第九,亚太区排名第二。

      国际篮联亚太区女子篮球排名截图

      根据排名显示,目前的世界女篮排名中,美国女篮高居榜首,澳大利亚与西班牙位列二、三,第四到第十位分别为:加拿大、法国、比利时、土耳其、塞尔维亚、中国、日本。在今年年初的奥运资格赛中,中国女篮三战全胜,连续第五届奥运会入围决赛圈,这其中还战胜了多年未曾战胜过的欧洲劲旅西班牙女篮。在亚太区的排名中,澳大利亚位居榜首,中国和日本分列二、三位。

      国际篮联称,此前,国际篮联旗下赛事因疫情影响被迫暂停,世界排名的积分计算公式也因此进行了调整——以往成绩的有效期被延长了8个月,从而保证计算过程中涵盖过去8年(两届奥运会)的成绩。

    编辑: 郭长财

    相关热词: 篮联 女篮 中国队
    分享到:

    以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-63903870

    本网所有文字、图片和音视频等,版权均属各界新闻网所有,任未经本网协议授权不得转载、链接或其他方式复制发表,违者本网将依法追究责任。
    各界新闻网 版权所有 Copyright(C) 2006-2020 gjnews.cn All Rights Reserved     备案号:陕ICP备13008241号-1
    里番下载 香蕉一本大道中文在线| tt1069| 色爱av综合网站| 蜜水白浊高H一女多男| 美女自卫慰黄网站|