• 府谷县大昌汗交警走进村委开展交通安全宣传活动

    2021-03-15 15:28:41  来源:各界新闻网  


    [摘要]为进一步提高农村群众的交通安全意识和法律法规知识,让更多的群众了解交通安全知识,把交通安全法律法规普及给老百姓。3月12日,府谷公安局交警大队大昌汗中队民警走进老高川镇村委开展交通安全宣传活动。...

      为进一步提高农村群众的交通安全意识和法律法规知识,让更多的群众了解交通安全知识,把交通安全法律法规普及给老百姓。3月12日,府谷公安局交警大队大昌汗中队民警走进老高川镇村委开展交通安全宣传活动。

      活动中,民警通过发放宣传资料,接受群众咨询的方式积极向群众宣传道路交通安全法规知识。同时,民警结合老高川镇辖区近期的典型交通事故案例,向村民讲解遵守交通法规的重要性,教育群众在驾驶机动车时要减速慢行,不可超速行驶、疲劳驾驶、饮酒驾驶、无证驾驶,三轮农用车违法载人、驾乘摩托车时要戴安全头盔等,教育群众摒弃交通陋习,自觉遵守交通法规,文明安全出行。

      通过进村宣传,进一步拉近了警民距离,并把交通安全渗透到村民心中。(记者 许鹏 通讯员 张宇)

    编辑: 张洁

    相关热词: 府谷县大昌汗交警 交通安全
    分享到:

    以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-63903870

    本网所有文字、图片和音视频等,版权均属各界新闻网所有,任未经本网协议授权不得转载、链接或其他方式复制发表,违者本网将依法追究责任。
    各界新闻网 版权所有 Copyright(C) 2006-2020 gjnews.cn All Rights Reserved     备案号:陕ICP备13008241号-1
    里番下载 香蕉视频美女黄是免费的免费| 六天七夜未删减| 短文麻辣办公室合集| 大肥女bbwbbwhd视频| 美国人与人牲交免费|