• 陕西正大技师学院召开全体教职工大会

    2021-03-26 14:49:04  来源:各界新闻网  


    [摘要] 3月25日,陕西正大技师学院召开了全体教职工大会,学院相关领导出席了会议,全体教职工参加了会议。本次教职工大会由陕西正大技师学院党委书记、院长任忠宽主持。...

      3月25日,陕西正大技师学院召开了全体教职工大会,学院相关领导出席了会议,全体教职工参加了会议。本次教职工大会由陕西正大技师学院党委书记、院长任忠宽主持。

      陕西正大技师学院党委书记、院长任忠宽首先介绍了学校新来执行院长周恩善教授、教学副院长郝炳虎教授,并代表理事会及院党委对两位领导的到来表示热烈的欢迎!接着,任院长宣读了理事会的会议纪要、学院新学期的相关人事任命以及聘用事项。

      随后,执行院长周恩善教授表示:职业教育的实质是“校企合作,工学结合”,我们要不断加强对这方面知识的学习,要遵循办学规律,不断增强办学理念,规范办学;要做到让后勤为教学提供基础性保障,学生管理为教学提供学习氛围和纪律保障,安全保卫为教学保驾护航;要不断推进“三教改革”(教师是根本、教材基础、教法途径),形成一个闭环系统,要解决系统中“谁来教,教什么,如何教”的问题;从而达到对“适应行业企业需求的复合型、创新型高技术技能人才”的培养;要牢固树立“三个一切的学生”教育与管理理念。即一切为了学生,为了一切学生及为了学生的一切。要做到耐心细致,深入学生,一人一策,循循善诱,狠抓班风、学风建设;要注重学生的德育、美育教育,使学生德、智、体、美、劳全面发展,练就过硬的专业技能,成为社会主义可靠的建设者和接班人,担负起时代赋予的历史责任。

      最后,陕西正大技师学院院长、党委书记任忠宽对今天的会议作了小结:在新学期,新的起点上希望全体教职工团结一致,按照高校的办学要求,不断完善自己的工作,提高自身的管理能力。携手起来,把学校办出特色,办成老百姓,学校,企业三方都认可的院校。(记者 高三宝 通讯员 刘秀秀)

    编辑: 张洁

    相关热词: 陕西正大技师学院 教职工大会
    分享到:

    以上文章仅代表作者个人观点,本网只是转载,如涉及作品内容、版权、稿酬问题,请及时联系我们。电话:029-63903870

    本网所有文字、图片和音视频等,版权均属各界新闻网所有,任未经本网协议授权不得转载、链接或其他方式复制发表,违者本网将依法追究责任。
    各界新闻网 版权所有 Copyright(C) 2006-2020 gjnews.cn All Rights Reserved     备案号:陕ICP备13008241号-1
    里番下载 巨大胸大乳美女在线播放| 日本暴力强奷在线播放| 狠狠任你日线观看免费| 两个男人让我欲仙欲死| 人妻奶水饱胀在线播放|